UNA FORMULA IN POLVERE PER L'ECCELLENZA NEI CAPELLI E NELLE UNGHIE
1. IL COLLAGENE MARINO
UN INGREDIENTE FUNZIONALE E NATURALE PER TROVARE IDRATAZIONE, TONICITÀ ED ELASTICITÀ DEI TESSUTI
Un ingrediente essenziale puro con un gusto neutro per aiutare a ravvivare la sintesi naturale delle fibre di collagene
Utilizzato da sempre in Giappone, dov'è riconosciuto come particolarmente biocompatibile o bioattivo, pur avendo una buona biodisponibilità
- È composto da proteine sotto forma di peptidi idrolizzati (idrolisi enzimatica) di collagene marino naturale bioattivo proveniente da un approccio di sviluppo sostenibile (ASC Aquaculture Stewardship Council, BAP Best Aquaculture Practice, e MSC sustainable fishing labels).
- Peso molecolare inferiore a 4 kilodalton (kDa). Si tratta di un basso peso molecolare, ottimizzato per la massima assimilazione e una migliore efficienza biologica (peptidi bioattivi). In confronto, il collagene prima dell'idrolisi ha un peso molecolare di 300 kDa.
- Particolarmente ricco di aminoacidi - glicina, prolina e idrossiprolina - che costituiscono la maggior parte del collagene nei tessuti connettivi (cartilagine, ossa, muscoli, gengive, pelle, ecc.).
- Ricco anche di glutammina che è uno dei principali costituenti delle proteine.
- La cheratina, una proteina naturalmente presente nei capelli (fusto del capello) o nelle unghie per rinforzare le fibre e dare lucentezza, è prodotta nel follicolo pilifero a partire dagli amminoacidi presenti nel collagene come la glicina, la glutammina ma anche l'arginina, la serina e la treonina.
- Non OGM - Senza grassi - Senza carboidrati e zucchero - Senza conservanti
- Nessun trattamento di ionizzazione - Nessuna radioattività
- Standard di produzione rigorosi - Qualità secondo ISO 9001 - ISO 22000
- Certificazione Halal
- Origine 100% pesce: nessun rischio di BSE per il collagene bovino, influenza aviaria per il collagene di pollo
- La forma peptidica è derivata dal collagene naturale tagliato per fornire pezzi più piccoli (idrolisi enzimatica) e quindi più facilmente digeribile
- Sapore neutro senza retrogusto
- EVITARE LA MISCELAZIONE CON UN PRODOTTO TROPPO CALDO - EVITARE LA COTTURA
- L'apporto di proteine può essere insufficiente e/o il fabbisogno può essere aumentato nei seguenti casi: età che avanza (dai 35-40 anni), pratica di sport, ecc.
Sapere:
- Il collagene è un componente naturale del corpo (muscoli, pelle, ossa, tendini, cartilagine, capelli, unghie, ecc.) dove svolge un ruolo importante nel supporto e / o nell'elasticità.
- Dall'età di 25 anni, la produzione di collagene dell'uomo diminuisce dell'1,5% all'anno.
- All'età di 45 anni, il corpo produce circa 1/3 di collagene in meno, ciò che porta a una perdita di tonicità nei tessuti (articolazioni, muscoli, pelle ...), una perdita di mobilità e una perdita dell'aspetto generale di "gioventù".
- La dieta di oggi - a volte squilibrato, troppo industriale, preferibilmente carni magre senza osso o cartilagine - tende a un consumo minore di collagene esterno.
- Pertanto, un apporto suppletivo di collagene bioattivo - ricco di aminoacidi chiave per la costituzione del collagene di tipo I - aiuta a stimolare e rilanciare il metabolismo del collagene. In termini di cartilagine articolare, i peptidi idrolizzati del nostro collagene marino stimolano anche la produzione di condrociti, cellule coinvolte nella sintesi del collagene di tipo II.
Studi scientifici e prove:
- La supplementazione di 5 g / die di peptidi di collagene di pesce bioattivo è stata effettuata per 12-14 settimane.
- Risultati significativi sono stati osservati da 6 settimane su diverse funzioni
- BELLEZZA DELLA PELLE: inoltre, è stato mostrato un significativo miglioramento dell'idratazione della pelle (+ 23%), un significativo aumento dell'elasticità della pelle (+ 24%) e una diminuzione del sollievo del pelle - "rughe" (-9%). Un'azione globale "anti-invecchiamento" che è in parte spiegata da una migliore reazione di difesa della pelle contro gli effetti del tempo e dell'ambiente (rallentamento delle sintesi endogene, radiazioni UV, inquinamento). Studio clinico di 12 settimane.
Il collagene ha quindi un ruolo importante nella prevenzione e nella gestione dei disturbi legati ai tessuti connettivi - e in particolare della pelle - e dell'anti-età in generale.
Ha un'azione nutriente "dall'interno": può quindi essere utilizzato in aggiunta a una soluzione topica (ad es. cura del cuoio capelluto), il cui effetto è necessariamente limitato nell'applicazione sulla pelle perché la barriera cutanea impedisce l'assorbimento beni considerati estranei all'organismo. D'altra parte, quando bevi o ingerisci il collagene, la maggior parte viene assorbita dalle pareti intestinali e utilizzata correttamente del cuoio capelluto.
Ruoli e funzioni del collagene nei capelli:
2. ORTICA
UN TESORO DI PROPRIETÀ RIGENERANTI PER I CAPELLI
Questa pianta, che evitiamo in natura a causa delle sue proprietà urticanti, è tuttavia piena di componenti particolarmente interessanti per i capelli sani. Sono anche tradizionalmente usati come ingredienti cosmetici negli shampoo.
Tradizionalmente usata da 2000 anni, la polvere di ortica - che non ha sapore né proprietà urticanti - è nota per essere:
- ricco di minerali e oligoelementi: calcio, potassio, magnesio, fosforo, ferro, zolfo, zinco, manganese, rame e selenio
- ricco di silice (forma idrosolubile del minerale silicio trasformato dalla pianta)
- ricco di vitamine A, C e del gruppo B
Grazie alla sua ricchezza, la polvere di ortica è nota per essere:
- remineralizzante e lenitivo
- tonificante e rassodante
- rigenerante e rivitalizzante
Buono a sapersi - Ortica:
- Aiuta a rafforzare i capelli per ripristinare la loro naturale bellezza
- Aiuta a combattere la caduta dei capelli
- Aiuta a regolare il sebo (per i capelli grassi) e a lenire il cuoio capelluto (soprattutto in caso di forfora)
- Aiuta a rafforzare le unghie fragili fornendo forza e resistenza
- Inoltre, la sua azione si estende anche alla regolazione della funzione seborroica della pelle (pelle con imperfezioni); la stimolazione della funzione di eliminazione renale..
3. MEMBRANA DEL GUSCIO D'UOVO
UN COMPLESSO 100% NATURALE IDEALMENTE MICRODOSATO CON PRINCIPI ATTIVI, IN PARTICOLARE LA CHERATINA
Una sinergia d'azione senza equivalente perché la membrana dell'uovo contiene naturalmente molti componenti essenziali dei nostri tessuti: collagene + elastina + acido ialuronico + glucosamina + condroitina + cheratina.
- La polvere di membrana dell'uovo proviene dalle cosiddette membrane del guscio interno ed esterno dell'uovo. Questa doppia membrana si trova tra l'albume e il guscio. Questa membrana è sia molto forte che molto elastica e agisce come una barriera per proteggere l'interno dell'uovo dall'attacco batterico.
- La membrana del guscio d'uovo è naturalmente ricca di elementi che favoriscono la salute.
- La sua composizione ricca di collagene, condroitina solfato, acido ialuronico e glucosamina lo rende un ingrediente interessante e promettente per la crescita della cartilagine e delle articolazioni, la qualità della pelle, ma anche la qualità dei capelli e delle unghie (ricco di cheratina e aminoacidi precursori della cheratina).
- La membrana dell'uovo è composta principalmente da proteine (90% minimo), esse stesse composte da aminoacidi
> 13% aminoacidi solforati,
> 38% aminoacidi essenziali (non sintetizzati dal corpo),
> 15% aminoacidi a catena ramificata (leucina, isoleucina, valina), - Solo da uova di gallina
- Garantito senza Fipronil
- Senza OGM - Senza grassi - Senza carboidrati o zucchero - Senza conservanti
- Nessun trattamento con ionizzazione - Nessuna radioattività
- Standard di produzione rigorosi - Qualità secondo ISO 9001 - ISO 22000
- Certificazione Halal
- Garantito GRAS (Generally Recognized As Safe)
Per saperne di più:
- La polvere di membrana dell'uovo proviene dalle cosiddette membrane del guscio interno ed esterno dell'uovo. Questa doppia membrana si trova tra l'albume e il guscio. Questa membrana è sia molto forte che molto elastica e agisce come una barriera per proteggere l'interno dell'uovo dall'attacco batterico.
- La membrana del guscio d'uovo è ricca di componenti naturali - elastina, acido ialuronico, glucosamina e condroitina - che agiscono sinergicamente tra loro, formando una composizione complessa e unica.
- La membrana contiene anche circa 400 altre proteine, tra cui la cheratina, una componente importante dei capelli e prodotta nel follicolo pilifero.
- Anche se presenti in piccole quantità, agiscono in sinergia e formano un insieme complesso di proteine che è molto più efficace delle stesse proteine prese separatamente (anche in quantità molto grandi). Ciò è dovuto principalmente alla natura della membrana del guscio d'uovo e al suo carattere nativo.
Studi e prove scientifiche:
- Dopo 45-50 giorni, gli effetti ottenuti con la membrana di guscio d'uovo sono molto superiori all'effetto placebo.
- CAPELLI: alcuni studi hanno dimostrato che l'integrazione con 300 mg di membrana di guscio d'uovo migliora l'idratazione dei capelli (56%), la loro lucentezza (56%) e il loro spessore (44%).
- UNGHIE: alcuni studi hanno anche dimostrato il beneficio di un'integrazione con 300 mg di membrana di guscio d'uovo per migliorare la durezza delle unghie (61%), la crescita delle unghie (50%), la condizione generale delle unghie (50%)
4. VITAMINA B8 (BIOTINA)
L'ULTIMA VITAMINA DI BELLEZZA PER CAPELLI E UNGHIE
Come la maggior parte delle vitamine del gruppo B, la biotina o vitamina B8 svolge un ruolo essenziale nella produzione di energia da proteine, carboidrati e lipidi nella dieta, così come nella sintesi di acidi grassi e aminoacidi.
È particolarmente attivo nel rinnovamento delle cellule dei capelli, delle unghie e della pelle. Può anche essere coinvolto nella risposta immunitaria.
Le principali fonti di vitamina B8 sono le frattaglie (fegato di pollame), lievito di birra, mandorle, noci e grano saraceno.
Qui abbiamo selezionato una polvere di germogli di grano saraceno, particolarmente ricca di vitamina B8 naturale.
Le sue funzioni principali sono:
- Contributo al mantenimento di capelli normali.
5. VITAMINA C
UNA VITAMINA CONTRO LA FATICA E CONTRO L'INVECCHIAMENTO CELLULARE
Inoltre svolge un ruolo importante nel metabolismo e nel normale funzionamento attraverso varie reazioni biochimiche nel corpo. E soprattutto nella sintesi del collagene!
La vitamina C (o acido ascorbico) è una delle principali vitamine presenti nella frutta e nella verdura. Il nostro corpo non ha la capacità di sintetizzarlo e il cibo è l'unico modo per fornirlo in quantità necessaria e sufficiente. È sensibile alla cottura e all'aria. È quindi importante consumare rapidamente la frutta e verdura fresca per mantenere tutta la loro vitamina C.
Aiuta principalmente a ridurre l'affaticamento, combattere l'ossidazione, l'invecchiamento cellulare e rafforzare il sistema immunitario.
Qui abbiamo selezionato una polvere di acerola, un frutto particolarmente ricco di vitamina C naturale.
Le sue principali funzioni sulla PELLE sono:
- Contributo alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
1 dose per giorno = 6 g = 1 cucchiaio =
- 5 g di proteine di collagene sotto forma di peptidi idrolizzati per un'assimilazione rapida e completa
- 200 mg di acido ialuronico
- 60 mg di vitamina C naturale
Per i migliori risultati consumare 1 dose al giorno, a colazione o prima di cena.
Cura di 2 o 4,5 mesi (2 o 3 vasi).
E per la massima efficienza, consigliamo di utilizzare oltre al collagene marino puro o alle proteine native del siero di latte (siero di latte) ELIXIR PUR o ELIXIR PLUS:
- 1 dose di PELLE DI COLLAGENE E ANTI-INVECCHIAMENTO + 1/2 dose (5g) COLLAGENE PURO MARINO
- 1 dose di PELLE COLLAGENE E ANTI-ETA + 1 dose di proteine del siero di latte ELIXIR PUR o polvere di siero di latte ELIXIR PLUS
1 dose (= 6 g = 1 cucchiaio) al giorno, a colazione o prima di cena, aggiunta a:
- un po 'd'acqua
- o uno yogurt, fiocchi di latte
PRECAUZIONE PER L'USO
Integratore alimentare. Non dovrebbe sostituire un alimento vario ed equilibrato; prendere come parte di uno stile di vita sano; tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli; non superare la dose giornaliera raccomandata; sconsigliato in caso di insufficienza renale senza consultare un medico; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Complementi alimentari a base di collagene marino e acido ialuronico, arricchito con vitamina C.
- Per circa 45 dosi (giorni)
INGREDIENTI: peptidi (pesce) di collagene marino idrolizzato, polvere di succo di acerola (Malpighia glabra) titolata in vitamina C (succo di acerola, maltodestrina), ialuronato di sodio dosato in acido ialuronico, agente antiagglomerante: carbonato di magnesio. Può contenere tracce di latte, soia, uova, glutine.